返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州车垒汽车配件有限公司

广州车垒汽配主营揽胜全进口电动踏板,玛莎拉蒂Levante电动踏板 , 宾利添越电动踏...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 保时捷macan电动踏板,macan使用全安伸缩踏板
保时捷macan电动踏板,macan使用全安伸缩踏板
浏览: 64
品牌: 保时捷macan电动踏板
保时捷macan电动踏板: 85X85
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1500 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-21 13:36
 
详细信息

保时捷macan电动踏板,macan使用全安伸缩踏板

广州车垒汽车配件有限公司全国各地均可发货 微信电话同号13609099538,我们的改装技术是你的选择。我们提供的产品质量保证,技术同行领先

广州车垒汽车配件有限公司,在广州,佛山,深圳,珠海,中山,东莞,惠州,上海,北京,南宁,成都,福州,沈阳,等地方可提供上门安装 
产品功能:
1:打开车门时踏板下沉伸出,展开高度降低,便于上下车、舒适又安全。
2:关闭车门时踏板自动收回,紧贴车身、不影响车通过性。
3:踏板伸出时智能判断障碍物,遇到障碍物时踏板踏板自动收回,防止踏板伸出时强制伸出损坏踏板及车身。
4:踏板收回是智能检测障碍物,遇到障碍物时自动停止、防止意外夾伤或因障碍物损坏踏板。
5:无线钥匙开锁、踏板自动伸出迎宾、更显珍贵。
6:无线钥匙关锁时踏板自动缩回紧贴车身,控制方便又快捷。
7:踏板展开时,车内控制提醒灯自动亮起、按下功能键,踏板自动自动收回、提醒灯自动熄灭。
8:踏板支架采用高强度铝合金一体铸造成型、坚牢又稳固、踏板承受能力超过200公斤。
9:踏板电机采用高性能进口电机、响应速度更快、控制精准、噪音低;踏板历经6万次伸缩及涉水、冰冻试验测       

25商务网推荐阅读:

热销斜井人车,斜井人车低价

山东斜井人车,斜井人车厂家XRC12-6/6插轨式斜井人车插爪式斜井人车XRC系列矿用插轨式斜井人车XRC10-6/6斜井人车XRC15-6/6矿用插爪式斜井人车XRC20-9/6斜井人车斜井人车来干啥?跟着小王来拉拉,要问用它要了解啥,来

曲阳商会工商信息_电话_地址_信用信息_财务信息

公司名称:曲阳商会工商信息_电话_地址_信用信息_财务信息_企查查经营范围:统一社会信用代码:51130634MJ07073475法人/负责人:李文明注册资本:3.00万元成立日期2016-04-14登记状态:正常社会组织类型:社会团体登记

询价单